山东青岛拍婚纱照几月多少钱哪家最好,海景婚纱照图片?

最佳回答
树友u38334824
现在青岛摄影工作室也参差不齐.其实严格来说不是店小就叫工作室的.现在工作室主要还是拍外景.有的人买一部相机.找一个低价摄影师和化妆师.在网上买些样片.就可以开“工作室”了.拿这些店和正规的工作室是没有办法比较的。 给你几家不错的工作室吧. 昕奕摄影,新派工作室。很有实力。圣瓦伦丁.最早的影楼之一.现代风格,这两家在当名气不错, 还有不得不说的 爱阁印象摄影工作室.主要是韩式风格.唯美清新大气.年轻人很喜欢。不过价格更高。档期也不好定。