我宝宝快10个月了,晚上睡觉一会一吃母乳,吃一会睡了,一会又吃,睡不踏实,也不知道哪里不舒服,检查不缺钙,有点缺锌和贫血,请有经验的宝妈帮帮忙?谢谢🙏

推荐回答
树友u58070918
这个月份的宝宝是很活泼的!会翻来翻去!包括睡觉!应该说宝宝半夜翻不一定是饿了!有可能热了!冷了!辅食加高铁的米粉可以补铁!可以吃补锌口服液!
其他回答
树友u56731153
是不是母乳不够,宝宝没吃饱啊,之前我家宝宝1就是总醒,现在晚上我沏奶粉就没事了
树友u73496463
那要断夜奶了
树友u73898990
脾胃弱,贫血,注意喂养方式,少吃多餐,去医院做个过敏源检测,看看有没有过敏的食物,比如说鸡蛋,牛奶,豆类