35周了 早上会持续半小时肚子疼,没有宫缩没有破水没有见红,大家会有这个情况吗?这是怎么啦?心慌慌

推荐回答
树友u71476529
宫缩,假宫缩会肚子疼,我已经疼了一周了,但是不厉害,也没规律,等有规律了就要去医院了,我是双胎才32周,要早产了,最近经常肚子发紧发硬,疼得时候跟刚来月经前那种疼一样
其他回答
树友u56515915
我是孩子大翻动时候,肚皮子都变形了,超级难受,不过一会儿就好了。
树友u41190842
孕晚期也是要比较注意的,有肚子疼的情况最好是让医生看下。
爱爸爸爱小米
这个情况建议去看医生吧,我没有这样的情况,去医院做个检查看看