今天宝宝不知道怎么了,胎动没有前几天动的那么欢了,幅度较小,也没那么频繁了,有宝妈有同样的吗

推荐回答
爱爸爸爱小米
其他回答
孕晚期是这样的,因为宝宝大了,活动空间少了,不大可能随心所欲的动了
树友u67771503
我的这两天也是,你最近打个B超没有,前段时间我宝宝也很活跃,我从打个四维彩超以后就没打B超了,十二月一号,我有点担心就去打B超了说宝宝绕颈两周,所以最近胎动少了,我现在也有点担心
树友u70760949
胎动少还是有一定原因的,我的也是一样,以前动的很厉害,有几天胎动减少了,而且动的也不是很厉害,结果检查说我的总胆汁酸高了,有点严重,打了几天的针降下去了,今天又动的像以前一样