哼唧妞麻麻

国际权威推荐的DHA摄入标准是100mg每天,给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉能达到这个标准吗?

推荐回答

路小货

美赞臣荷兰版奶粉是非常不错的奶粉,我家宝宝一直都喝的这款奶粉就是因为它含有国际权威水平推荐的dha,每天保证三杯的奶粉再加上1个鸡蛋就可以满足宝宝的生长需求
其他回答
a贝贝123456
可以,美赞臣荷兰版奶粉,它含有优量水平DHA,每天3杯再补充一个鸡蛋,可以轻松达到国际权威推荐水平哦
健康小美美美
每天给宝宝3杯美赞臣荷兰版奶粉,就为宝宝补充75mg的优量水平DHA,加上每天早上的一个鸡蛋就能达标
树友u48575727
标准摄入量增强免疫力蛋白质补钙适合宝的奶粉美赞臣奶粉