宝妈这几天生病了宝宝得喝两天奶粉家里有一罐已经打开一个月了重新买又舍不得怎么办

推荐回答
树友u60656272
树友u68767621: 今天吊水没来得及买,已经给喝了三次了,然后宝宝没有拉肚子,今天的便便都没拉,吃母乳每次换尿布都特别多,是因为第一次吃奶粉吗?
树友u60656272: 我觉得会影响宝宝消化,因为我之前也有次忘记记奶粉开了多久,过期了几天,给宝宝吃,她也没拉屎,但是吃的时候不停哭,各种不舒服,我才想到是不是奶粉过期了
树友u68767621: 我家宝宝没哭,并且吃完就睡了,就是今天已经吃了一天了明天过了就可以喂母乳了,我纠结要不要给她从新买,我宝宝一直吃的母乳,这是第一次吃奶粉,正常三四个小时一次,就是不拉臭臭,小便也少
其他回答
树友u58070918
如果奶粉没有结块就能吃!就是说奶粉罐没有反复开关,受潮,就可以喂宝宝!
树友u56045824
那能怎么办啊,重新买呗,打开的奶粉一个月就过期了,总不能让孩子喝过期的吧
树友u63300994
应该还能喝吧