甜蜜818

要断奶了,哪个奶粉品牌的科研实力好一些?都说美赞臣荷兰版奶粉不错,它的科研实力如何?

推荐回答

路小货

美赞臣荷兰版奶粉确实是一款非常不错的奶粉,它有百年科研实力,是一个国际大品牌更安全,而且是第一个添加了dha的品牌,可以促进宝宝大脑发育让宝宝的小脑袋更聪明
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
宝宝断奶的话可以选择美赞臣荷兰版奶粉,经过科研认证,百年品牌值得信赖,提供大脑的营养!
健康小美美美
美赞臣荷兰版奶粉可以实力好,国际大牌安全有保障的。
哼唧妞麻麻
我家宝喝的美赞臣荷兰版奶粉就拥有百年科研实力,值得信赖的,又是国际大牌安全有保障,你可以放心选择的