宝宝快14个月了,还不会走,真愁人,自己不会拔站,大人给立那能走好远,不知道啥时候能自己主动走

推荐回答
树友u41799955
我宝宝现在快一岁两个月,也是刚会走10几天,你要多带他到外面,让他扶着东西自己走,不过他自己会不会自己站起来呢,会蹲着玩吗,一只手牵他敢不敢走呢,
树友u43767800: 他扶着东西走的可快了,然后牵着大人一个手指头走的也挺快,就是自己不独立往起拔站,你要是给立着自己什么都不扶,也能走很远
树友u41799955: 没事,这样很快就自己走了
其他回答
树友u56700259
每个孩子的发育不一样,有的九个月就会走,有的一个半还不会,宝妈别着急,等等孩子,到了合适的时候他就会走了。
树友u56152041
立着能走就快了,我就十一个月会走,十五个月才会蹲,捡东西都不会蹲,弯腰,脚还不会弯,这也需要过程,宝妈别心急
树友u70768700
我们宝贝也是1岁2个月才会走路的,我遇到一个1岁5个月都还不能自己走路呢