小优爱小原

断奶后怎么看奶粉是否安全呢,美赞臣荷兰版奶粉有保障吗

推荐回答

路小货

美赞臣荷兰版奶粉还是一款非常不错的奶粉哦,我家宝宝在断奶以后就喝的这个奶粉,因为它是一个国际大品牌,她的奶粉安全有保障而且它还有优量水平的dha,可以促进宝宝大脑发育的
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
断奶后可以添加美赞臣荷兰版奶粉,安全有保障,提供他大脑丰富的DNA,让孩子更加的聪明。
树友u61765807
美赞臣荷兰版奶粉不错,我家宝宝也喝,它是国际大牌安全有保障,科研实力强,配方也好,营养全面,我最看中的是奶粉中含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育哦,我家宝宝智力发育不错,语言,思维等发育不错。
树友u48575727
妈妈的选择接近母乳的的奶粉,让宝宝少生病天生的保护力