怀孕六个半月了 晚上快要睡觉了 突然又饿了 不吃的话 会对胎儿有影响么 吃的话 会不会多余长肉

推荐回答
树友u60576547
呃,长肉是肯定会长的,怀孕哪有不长几斤肉的,再科学的长胎不长肉方法也是会长些肉的,至于饿了不吃,你都饿了宝宝营养也就吸收不上啦,还是吃点吧,可以吃些酸奶,全麦面包之类的就好了
其他回答
树友u69132456
可以适量的吃点东西,别多吃 吃完溜达溜达就好了。如果感觉饿了不能不吃东西
树友u44980296
不吃也不会对胎儿有影响,建议宝妈饿了就吃点要不然睡不着难受。自己长胖的话还是等宝宝出生了再减肥嘛。一切以宝宝为重
小小瑜总
白天吃饱了就好!晚上可以吃也可以不吃随便的