奶水会不会因为心情不好回奶,这两天跟婆婆闹别扭了,心情特别不好,昨晚就没啥奶水了,现在该怎么办

推荐回答
树友u42190007
其他回答
树友u60656272
会啊,心情不紧影响奶水多少还影响奶水质量的,也会影响宝宝的心情,宝妈要尽量让自己高兴,婆婆说什么左耳进右耳出就行了
树友u69702100
我也是,本来奶水很多的,可是这段时间心情非常不好,而且我发现自己有了轻微的产后忧郁症,现在奶水都快没有了!也不知道怎么办才好?
树友u67828241
会的,赶紧调节好心情,要不然到时回奶了想追就难了,我一直告诫自己心情要好,要奶宝宝,其他的都不想了