宝宝8.18号生的,然后10月份的时候来了一次例假,11月份就没来,可是今天上午又有点血,以为是例假来了,可是到了晚上又没有啦!母乳喂养,有一样的宝妈吗?

推荐回答
好运妈咪宝
树友u69401084: 应该正常吧!我听人家说母乳到1岁断奶了都没来呢
好运妈咪宝: 那我就放心了
其他回答
树友u65249743
我也同样有过这样的问题,不过不用担心,我吃了几次益母草颗粒,排净
树友u56582033
本来生完孩子之后月经不调也不奇怪的,又加上母乳,所以例假不稳定很正常的
树友u72255033
我有遇到过这种情况,有时候一个月来两次月经,母乳期间月经不调是正常的,