宝宝28天了,换奶粉需要注意什么

推荐回答
树友u60576547
奶粉的时候要注意需要换的那个奶粉要一点一点的加在现有奶粉的量中,比如说30ml的奶粉,先10ml的把换的奶粉加进去,给宝宝喂后看看宝宝是否有不良反应,有的话下次就减量,没有的话先吃两三天等适应了再加,这个需要一点一点的加,直到全部换成要换的奶粉
其他回答
树友u72184624
宝宝最好不要换奶粉 我家宝宝两个月的时候换了奶粉根本就不吃 还是换回原来的那个了,
树友u39114995
为什么要换哪,之前选的牌子不合适吗?如果合适不建议更换,非要换先买一罐回来先。开始是之前的奶粉多,后买的奶粉少,宝宝喝完观察有没有异样,没有问继续让宝宝这样和两三天,过两三天两种奶粉各一半,宝宝适应了,在喝两三天,过完这两三天,之前是奶粉放少点,后买米粉多点,宝宝没有异样,在这样喝两三天就可以完全让宝宝和,新奶粉了
树友u64577053
最好不要换奶粉 因为宝宝的肠胃会接受不了 最好还是不要经常换