从和男朋友耍到现在结婚怀孕了一直都是我煮饭,现在偶尔是家婆煮,如果是家婆煮的饭,家婆就会对我有白眼,现在怀孕35+4天了,家里面人的衣服鞋子,碗都是我洗,

推荐回答
小女神YY
换做我,我是最受不了别人做了什么家务对我发脾气或者给脸色看的,不做就留给我做,我不怕累不怕苦的!上次我老公中午洗了一次碗收拾厨房,晚上我妈打电话和我聊天我和他说放在那里我等下洗,他自己洗了结果等会就对我发脾气,我特么来火了不理他,第二天饭菜我做了,他吃完午饭说他来洗碗,我直接说不用我宁可自己做的再怎么辛苦也不愿意受你的气!他再也不敢对我那样了。 反正你家婆那样的,我觉得你也是个吃苦耐劳的好女人,尽量什么都做,省得她做了看她脸色!这样的家婆不要试图改变她,不然自己会很吃苦的。
树友u66412389: 平时连出去走走都不让,就算出去转了一圈回来,婆婆的那脸色拉的都不知道有多长
小女神YY: 好无语啊!出去走走都不让,哪有孕妇不多走走运动的!不管她,宝宝是你自己的,生和养都是你和你老公的事,所以也别在乎她的脸色!真担心你月子她会不会好好照顾你呢!如果没能好好照顾你,她也别想她老了你照顾她,人都是相互的,婆婆对媳妇一直如女儿一样,那媳妇也会对婆婆和妈妈一样。
树友u66412389: 做月子没想让她照顾,月子想回娘家去做,又怕累到自己的妈妈
小女神YY: 自己亲妈不管怎样都疼爱自己的,她了解情况的话,她肯定不会让你婆婆照顾你的。
其他回答
树友u68394003
好无语,跟你老公说说啊,现在你自己身体很多不方便
树友u73699262
我也是每天的晚饭都是我煮的,我家婆说她很怕煮饭,自己想吃什么就自己煮
树友u68895658
还是你老公的态度,你老公不会觉得你辛苦吗,他都不帮你做,你婆婆更不会帮你了