女儿3岁特别坏,要什么的话就马上要达到目的,跟小朋友抢东西就要打人,打不听骂不听,教也教不了,头疼啊,不知道要怎样教才会听话

推荐回答
树友u71461917
人之初,性本善。孩子一生下来,都是赤子之心。关键是在乎父母亲的教育,父母是孩子的第一任老师,一定要言传身教,以身作则。不要溺爱孩子,打骂也不是办法。如果真的自己教不了,可以送她去幼儿园
其他回答
树友a36420142
和她好好聊聊和别人分享玩具的好处,说她那么做别人会讨厌的,以后会没人和你玩的,让她知道她的行为不对
树友u24911742
你已经给她贴上坏的标签,,你都没有去听听为什么会这样
树友u56152041
我家的也调皮,他的玩具别的小朋友都不可以碰,人家的抢着玩,霸占几有,现在教的有点好转