宝宝半月了,吃了吐吐了吃,怎么回事。醒了就吃,吃了就吐。一个小时喂一次,谁有好建议,不给吃还哭

推荐回答
树友u42190007
其他回答
树友u73835484
孩子可能是肠绞痛,他吃奶只是以为吃奶会有安全,感会舒服给孩子顺时针按摩腹部,喂些开水,停停奶,让他顺顺气,抱起来拍拍后背,让宝宝趴你肩膀上拍出咯就行,再不行就去医院看看!
树友u67010677
吐是漾奶吗?吃完有没有拍嗝,吃的频繁应该是没吃饱。
树友u63040534
小宝宝就是吃的勤,拉的也多,吐奶正常,吃完了拍拍隔,身子向上倾斜多抱一会儿再放下。也可以把宝宝的床垫整体调整一下角度,使床头那边高点,我家宝宝月子里就那么睡的。