在我儿子七个月时候断奶我上班了 现在只是十个月都不在要我 白天还可以一到晚上完全不认识我一样只要他奶奶 每天拼命挣钱都是为了你 你连抱都不让我抱 真的心痛。

推荐回答
树友u59069719
其他回答
树友u47628315
为什么晚上不自己带娃睡
树友u67015044
宝宝只是暂时认生了,血缘关系摆在那呢,不用难受的,一般不会长久的,你多陪宝宝,宝宝自然就依恋你喔。
树友u59382156
周末多跟他重新做链接。高质量的陪伴吧!如果不用夜班,尽量夜晚跟你睡,争取睡前的时光是在妈妈的陪伴下入睡的。伴着妈妈的哄睡曲或者妈妈讲的故事入睡,来弥补日间妈妈不在身边的焦虑感。真该多陪陪孩子。抱抱你。