有顺产人为破水的宝妈吗?你们破水了吸氧了吗?我没有吸,现在宝宝四个月不能正常抬头,不追声追视不连续,好打挺,疑似脑瘫,网上查人为破水要吸氧,否则会导致胎儿缺氧!

推荐回答
树友u72255033
我两个孩子都是催产的,而且是人工破水,孩子生下来都正常,我第一个孩子四个月的时候脖子还硬不起来,快到五个月的时候硬起来的,追声追视,就是满百天的时候头还不能左右移动,后来宝宝慢慢大了,就都正常了。
树友u62698786: 什么时候追声追视,我们四个月抬头抬起来不能保持五秒
树友u72255033: 追声追视满月就会
其他回答
树友u50419878
我也是顺产的,是医生把羊水弄破的,也没有吸氧,宝宝也没有你说的这些现象,宝妈先带宝宝去大医院检查下!或许是你自己想多了!
可人的逗比9Wf
我家4个月不会追声不会主动抓东西,要急死了
健康快乐成长的小昕昕
你家宝宝现在怎么样了,我家的百天了也不会抬头,都联系了好久了