树友c3ghdd2e

一直没有什么孕早期反应,就是会胸涨涨的没有什么胃口吃东西,但是这两天突然胸也感觉不涨了,9周+的时候有去检查医生说都正常,现在十周4天了不知道会不会胎停啊担心

推荐回答
树友u73876487
树友c3ghdd2e: 我就是害怕呀,看别人这个胎停那个胎停的,加上我本来就没有什么孕吐反应所以就更加担心了,因为之前孕酮有点低吃了保胎药后9周+的时候去检查医生说都正常了,可是现在没有什么反应就是感觉怪怪的
其他回答
树友u68404272
去医院做B超检查一下
树友u72877534
你说的和我情况一样,我也一直担心,今天我去医院看看
树友u72275053
我之前也是一阵一阵,也怕是胎停,后来检查没事。现在14周了。那个不会一直涨