宝宝才3天,黄疸有一点高,查血说有炎症,医生建议拍片,好害怕拍片有辐射呀,求指教,新生儿拍片对她的影响?

推荐回答
树友u62901078
树友u69177018: 拍胸片辐射重,害怕,怎么办呀
树友u62901078: 炎症就尽早确诊,炎症越推迟越严重。本来治疗一个礼拜,就因为你怕这怕那的让娃哦多受几天罪
其他回答
树友u67126418
没办法啊,,我家宝宝出生三天也拍了,后面二十几天的时候又拍了
骨骼清奇的小松许1FRC
黄学良,广州市花都区人民医院黄学良就是没有医德的,新生儿一进去就给拍片,不先观察的。足月儿也不考虑湿肺的,直接当肺炎治。网上问了医生说考虑湿肺,家属办出院,恐吓家属。看家长心意已决,又说有黄胆,需要住院的,就是想强求别人。后面小孩强制出院,一点事都没有。你是医术有问题?还是医德有问题?国家都要控制儿童拍片,为啥你们这么随意?拍片还不防护?良心哪里去了?如果是你小孩?你也不会防护吗?
聪明的宝宝0MT4
广州市花都区人民医院骨科项旭军没医德