现在怀孕六个多月,每天早晨10多钟吃早饭,下午三点半吃午饭,晚上八点多钟吃晚饭,有时夜里饿了还吃夜宵,这样子对宝宝发育好吗,这么吃的养成习惯了!!

推荐回答
树友u67343293
按照适合自己的规律就好,如果下午三点吃的时候都饿得不行了,就提前点吃。孕期和平时作息肯定会不一样,尤其是吃上面,所以只要每次别吃太多撑到难受,我觉得就没什么大问题。
其他回答
树友u68023278
少吃多餐,饿了就吃点,没关系的,
树友u70657259
这 个 我 也 是 ,早 上 冷 了 起 的 晚 , 宝 宝 在 肚 子 里 动 个 不 停,不 知 是 不 是 饿 了 ,我 反 正 起来 了 饿 了 就 吃
树友u70484155
我也是这样,天一冷人比较赖床,饿了就吃,应该没什么吧