宝贝11个月了昨天下午开始上吐下泻的,从昨天下午吐了7.8次了,拉了4.5次,现在吃奶也吐,吃了奶,停一会就吐,怎么回事,求指教,该怎么办呀

推荐回答
树友u47641227
是不是带出去嘴巴吃到风了,我宝宝上个月也是这样,我用我妈的土方法给宝宝治好了,我用的是炒糊米,艾叶,花椒7个,一起熬水给宝宝,熬好了放一点蜂蜜一起喝几口,你可以试试
其他回答
亲亲我的小宝贝小宝
宝宝,现在十个多月了,为什么今天吃奶就吐谁知道是怎么回事吗?
亲亲我的小宝贝小宝
宝宝,现在十个多月了,为什么今天吃奶就吐谁知道是怎么回事吗?
树友u72521136
还是去看医生吧宝宝太小又不是大宝宝