今早吸奶时发现奶水是凉的怎么回事?昨晚十二点后一直没喂过奶。我奶水比较多总要吸,每天早上睡醒乳房都涨硬疼,一侧能吸出150ml最近右侧乳房总是疼吸奶器吸不出奶

最佳回答
其他回答
树友u70365327
奶已经结块,我之前也是吸奶器吸不出来,后来是叫小孩给我吸的,第二天就不会那么痛了,要不然痛的我手都不敢碰。
树友u57723216
可以让宝宝多吸,另外吸奶器吸得时候多按摩,可能奶腺细,我最初是这样,现在好的太多了。时间让奶变得好吸又多,我是奶水特别泛滥。你试试我说的方法。也可以冷敷,多种方法都试试啊,