多囊卵巢促排后指导同房受孕 ,末次月经10.13,11月27去医院验血hcg292,孕酮99.7,昨天去医院看翻倍498,结果如下,怀疑宫外或生化,谁能帮我看下

journal_insert_pic_897666977
推荐回答
轻声漫步
要听大夫怎么说,而且你这还需要再观察观察,宫外不大可能,宫外拖不到现在,大夫肯定会说没有什么异样的感觉就放心好了,等等能做b超了再看看,也不能光凭一个时期的指数判断什么,最重要的是你要留意自身的感觉
其他回答
树友u39365534
不是都翻倍了嘛?怎么还会?医生说的吗