只有当妈后才能体会除了亲妈一切所谓的亲人都不如自己亲妈好,所以每位宝妈一定要好好珍惜自己,只有自己加倍爱惜自己才好。

推荐回答
树友u61876170
树友u46962344: 以前老是听别人说不理解,现在是深有体会。老公婆婆妈再好也不如自己当妈。只有自己的妈才是从内心深处关心自己的
其他回答
树友u28748092
老话说得好,养儿方知父母恩!有了孩子以后感触特别深!不只要爱自己,更要多陪陪宝宝,转眼他们就会长大!
此生有妳足以
虽然我婆婆还可以,可总觉得不是发自内心的好。她就怕她老了没人伺候她。我妈呢,处处为我着想。是那种不计回报的好。我觉得这才是我觉得妈永远比婆婆好的原因吧!也许是我不知足吧!😀
树友u64094390
婆婆有的时候也不错