宝妈们,我家宝宝拉肚子有一个星期左右了,拉的淡绿色有酸味的稀便,一天至少六七次,吃了思密达三天还不见好,也没有吐,精神状态也好。有同样的吗?要怎么办才好得快啊?

推荐回答
树友u71273016
酸味有奶瓣是消化不良。思密达1/3包是奶前20分钟前吃,一天3次,我家宝宝混合喂养拉肚子期间,改吃敏安宝腹泻奶粉,母乳少吃一点,医生开杜拉宝消旋卡多曲颗粒和思密达一起搭配吃,经常按摩肚子。
其他回答
树友u67015044
宝宝可能是肚子受凉了,可以给宝宝喝点妈咪爱,调节一下肠胃,注意给宝宝添衣保暖。
树友u57997133
可以试试小儿推拿吧,吃药什么的也有效果总是觉得孩子太小吃药不好