宝宝27天了,今早吐了好多奶,不知道怎么了,两个鼻孔都被鼻屎堵了,又不敢给他弄,求各位宝妈支招

推荐回答
树友u66963038
树友u73567021: 那个鼻屎在里面太深了,不敢弄,用棉签弄不出来
树友u66963038: 要是太深了就不要给宝宝弄了等出来了再给弄我家宝宝也有鼻屎的
其他回答
树友u68232369
你抱着给他喂奶的时候侧着点给他鼻子里挤两滴奶水,宝宝打喷嚏的时候基本就能出来了,要给他侧点脸再滴。
树友u54925913
有鼻屎,你可以用棉签蘸点温水轻轻给他弄出来,要不他堵着多难受
树友u62604911
我的宝宝44天,前段时间也吐过几次奶,偶尔吐奶没问题。鼻孔不能弄,如果堵的厉害可以洗口,多漱口在给他轻轻的吸。如果不多宝宝呼吸的过程会出来,也可以偶尔刺激他打喷嚏,也能出来。网上很多人说用无刺激的油软化,前往别弄,如果不小心油进口内口腔,宝宝会很难受。