惠氏,雀巢,雅培,美赞臣,哪个品牌奶粉比较好

推荐回答
树友u56444078
其他回答
树友u70331406
这几个都是大品牌呢,我觉得选择最适合你家宝宝的就是最好的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣就挺好的,身边很多妈妈都在用这个牌子的。
树友u70327191
我家给宝宝喝的是美赞臣还不错,你可以试试,味道还挺接近母乳的,而且听说DHA的含量也蛮高,对宝宝大脑和视力发育都很好。
树友u69550540
美赞臣营养好,但比较热气,比较甜,如果你小孩能受热,美赞臣是个不错的选择,惠氏也不错