不知道是不是最近每天都吃面包当零食的原因,我居然发觉这个月下来体重涨了十二斤,天呀,都成胖猪了,最要紧是宝宝多吸收我可不想变肥😂

推荐回答
树友u68484766
树友u29475303: 对哇,主要是不知道除了面包还可以吃啥来顶肚子饿呀,一个晚上那么长的时间再说吃面条我也每天早餐都在吃,我就剖腹的但是这体重增加厉害也不知能怎么办
树友u68484766: 你晚上吃完晚饭还需要加餐吗?我晚上吃的都少,基本上就一碗稀饭,九点多再喝半斤奶
树友u29475303: 我六点多就吃晚饭了,大概八点半之后就开始有点肚子饿了,不得不找吃的,毕竟睡觉一夜漫长
树友u68484766: 那你确实是消化比较好的,我也是六点多吃饭,吃一碗就觉得胃堵堵的不敢吃,晚上吃多就是容易胖的
树友u29475303: 最紧要是宝宝可以多吸收,其实挺失落的二胎也是女宝,我想老人家可以开心点,可是一切顺其自然,健康平安就好了
树友u68484766: 对,只要宝宝健康,男孩女孩都是次要的
其他回答
树友u73752158
为了宝宝不吃也不行
萱萱卿尧
什么都需要适当的吃,要均衡搭配。营养就不会产生过剩。