宝妈们我想咨询一下,我家宝宝50天,一次吃150毫升,一天喂六次,请问吃的多吗,一桶800毫升的奶粉只够吃5天,宝宝现在体重10斤。

推荐回答
树友u65542325
不算多吧,我的不到50天,一次吃120还要吃奶,混合喂养,所以具体到底吃了多少也不清楚,别让宝宝饿着就行,也别吃太撑,边吃边玩了就别给吃了,休息会饿了再吃
其他回答
树友u57636637
吃好多啊,我家那时也就吃四百多点,你把宝宝胃都撑大了,体重还可以,我家宝宝45天11斤半
树朵朵爸爸
不算多吧,我的不到50天,一次吃120还要吃奶,混合喂养,所以具体到底吃了多少也不清楚,别让宝宝饿着就行,也别吃太撑,边吃边玩了就别给吃了,休息会饿了再吃
树友u61889612
不要一次给啦么多,新婴儿应该少吃多餐,我去体检时,体检医生同我讲要每2.5~3个小时喂一次,3个小时左右肚子有声是因为距肚饿了,我之前就是3-4小时一次,日日哭,后来体检后才知道喂养方式错了