小夕北鼻

大家各位宝妈也是自己带宝宝 还是婆婆帮带 在带宝宝饮食问题上 你们会有矛盾吗 在这个问题上你们怎么看

推荐回答
树友u52702119
1岁内我自己带,1岁后上班了,婆婆帮忙带,分歧是有的,不管是育儿还是喂养方面,出发点都是为了孩子好,不过她还是表尊重我的意见,我发现她更原意听别人怎么说,反而我说的一些话会有质疑,个人相处有时候容易有时候也隔很远。
小夕北鼻: 之前我娘家妈帮我带由于我嫁的远 我妈从我生我家宝贝帮我带到快八个月 本来打算自己带 我家宝宝不老实非得一个人陪在身边一个人没法带所以回婆婆家了了 我家儿子不要爷爷奶奶一抱就哭肯定认生吧 我每次一给宝宝吃米粉就说我米粉有什么营养吃点炖鱼汤面条什么的蔬菜有维生素 我简直跟他们没法说 一说我心里各种不舒服 总说别人家的好 别人家都可以吃 听别人说 我现在都不知道该怎么办了 天天跟他们吵也烦 到时候闹很多矛盾 我觉得他们一点不尊重我意见 不听我说 就好像说 我说了也是白说 竟然还说在我家的时候吃没营养我就立马不高兴了 那我不是在我家长大的 怎么办有什么好建议
其他回答
树友u59987922
我自己带,然后搬出来了,按科学方法喂养,不听老人的
树友u68107911
我也是自己看宝宝,老年人毕竟和我们思想观不一样的,
树友u65847597
一起带,出发点都是为宝宝好,不过有些不好的我一般不听,遵从自己的来,比如一岁以前不给吃盐