因为医疗事故我的宝宝出生的时候窒息抢救了三天也没有抢救过来虽然闹了好几天医院也赔了十万块但能换回我宝宝吗现在已经35天了我一直还没走出来老是觉得自己不能怀了

最佳回答
树友u66989727
树友u63166041: 就是老是瞎想,半夜都会难受的哭,好想他能早点回来
树友u66989727: 不要胡思乱想,调整好情绪,晚上睡前喝杯牛奶睡觉
树友u63166041: 现在也快出月子了,我现在只想快点养好,再怀一个,他还会回来吗,我都没有好好的看一眼,医生说就算救回来了,可能会有后遗症的,你们也负担不起的,我心里好痛,好痛
其他回答
树友u68681017
会的放轻松些,出去散散心!心态调整下哦!
树友u67864778
孩子真是太可怜啦,宝妈也想开点,毕竟事情已经发生了,把身体养好才是最重要的。