宝宝4个多月了,有5天没有拉臭臭了,还老打嗝,吃的也比较少了,睡觉还行。这是怎么回事啊?急急急,谢谢各位宝妈了。

推荐回答
树友u68080853
树友u60040546: 妈咪爱每天都可以吃吗?我家宝宝吃了两天了,每天吃半袋。
其他回答
树友a58479119
那宝宝有没有哭闹呢?宝宝不拉粑粑肯定是积食了。宝宝要是闹的话就是肚子胀
树友u54666587
我家宝贝也这样过,多给宝宝喝水,顺时针轻揉宝宝肚子,妈妈帮助宝宝把两个膝盖弯曲,轻轻推向肚子,来回几次,或帮助宝宝两腿做骑自行车动作 来回蹬,每天数次。这样都会帮助宝宝排便,希望能帮到你!