宝宝红屁股可以擦红色小象的润肤乳吗???

推荐回答
树友u60576547
应该要先治红屁屁,你可以试试屁屁乐,我家宝宝就是擦这个好的,拉了尿了后用清水洗净,毛巾擦干后就再擦点,润肤乳只是起到保湿作用,对红屁屁没效果的
其他回答
树友u59133337
擦紫草油
树友u68080853
可以的吧,我家红屁屁我给他用的子初的润肤乳,用了几天宝宝就好了,你可以给他洗了后,凉一会,屁屁干了才穿尿不湿。
树友u67204974
宝宝小拉尿次数多屁屁就爱红,每次拉完用清水洗屁屁,纸尿裤要勤换,换纸尿裤前别忘记也洗小屁屁,上纸尿裤前小屁屁一定要干爽,红了用宝宝专用护臀膏一天就好