怀孕10周3,怀孕了不是会出现尿频,孕吐,胸胀的症状吗,9周的时候还有一点儿孕吐 胸也涨,都不是很严重,B超都是正常的,现在怎么一点儿反应都没有了,真担心,,,

推荐回答
树友u28524535
树友u72999770: 尿频没有,感觉上厕所就跟没怀孕的时候一样,就是有一点便秘
树友u28524535: 多吃蔬菜水果
其他回答
树友u73201850
我也减轻了 就是饿得快
树友c3ghdd2e
我也是九周的时候去查都正常,现在这些反应也是都减轻了,前两天也是一点反应都没有害得我做梦也梦到自己胎停了,吓死我了,然而今天早上刷呀后吐了,胸还是一点涨涨的就没有去想那么多了,顺其自然吧是我们的就是我们的,不要乱想把心态放好吧,加油
树友u72657962
我都十三周了,孕吐有的,尿频也有的,有时只是那两天没了,过了那两天又会有的