刚出生半个月的宝宝脸上起湿疹怎么办,

journal_insert_pic_897882810
推荐回答
树友u58070918
其他回答
好过于c
我家宝宝开始没长多少就没管,脸颊长得比较多了就买了婴宝来擦,有效果的。
树友a53298246
买点紫草膏擦擦
树友u44579399
要看下是湿疹还是痱子,湿疹吃奶粉的对半水量冲调,1、勿给小儿乱涂药,会使湿疹加重。 2、湿疹部位不可用水冲洗,特别不能用热水和肥皂,可以用温开水清洗湿疹部位、擦干后可用植物油或石膜油擦拭。 3、避免婴儿搔抓,避免接触丝、毛织品等衣物。 4、喂母乳的母亲暂时不要吃蛋、虾、蟹等食物;多吃含植物油丰富的食物,因不饱和脂肪酸通过乳汁到达婴儿体内,可防止毛细血管脆性和通透性增加。