母乳宝宝两边一起吸了十五分钟吐出来就睡,而且每次吸都是咕噜大口吞,突然惊醒嘴巴又开始找,但是她两边都是猛吸几口吐出来又哭,然后抱起来哭了一会睡了,这是没吃饱嘛?

推荐回答
树友u58070918
树友u63428620: 可是我上次用吸奶器不到十分钟一边就吸了五六十毫升出来了,而且还可以吸出来,我觉得够就没再吸
树友u58070918: 那宝宝吃奶瓶能一次吃多少!
其他回答
树友u45454182
是的,我儿子之前就是那样,巴不得含着。晚上搞得我都睡不了觉,主要不吃饭,吃奶吃不饱
树友04420697
这种情况是好几天了还是就这一次呢?我宝宝这两天也这样,边吃还一边哼吆,也睡不踏实,说是吓着了,今天晚上准备叫叫
树友u42190007
没吃饱宝宝就不会睡,宝宝太小很多时候缺乏安全感,而且看起来性子比较急,吃不着就哭