树*****

月经周期是25天根据宝宝树孕育提示的明天是排卵日,今天测的还没有强阳,急死人了,对这方便不是很懂,有没有宝妈比较了解有经验的求指教

journal_insert_pic_897902194
推荐回答
dapengdexiao
树友u73249420: 去医院要怎么检查呢,备孕两月了都没成功
dapengdexiao: 直接挂妇科,然后跟医生说现在备孕中,来检测排卵情况,她会给你开做B超的单子的,前提是你月经开始的那天算起,第十或是十二天的时间去,因为一般那时候开始是排卵期,然后每天都去测一会儿,会清楚的看到卵泡的发育情况,左右侧看看那个是优势卵泡,直到排的那天就要安排同房了,那几天最好合理安排几次同房
树友u73249420: 今天是第十一天了,第一次用排卵试纸今天也没测到强阳,急死人,犹豫要不要去医院检查呢
树友u73249420: 看我那截图,这个月是有两次排卵么