树友依57

奶水不足,已经混合喂养了。那一天要加几次奶粉啊?上午母乳基本够,下午就不够了,晚上也不是很足,一次奶粉泡多少毫升?母乳的时候总是醒总是要吃。才半个月就不足好心酸

推荐回答
树友u58070918
正常一次母乳一次奶粉交替进行!这样母乳也能够吃一次并且宝宝一次吃饱!新生宝宝一次30毫升左右!一勺奶粉!两个小时一次!母乳妈妈多喝汤水水!一定会够吃的!
其他回答
树友u72883496
我一开始也这样然后我去找了那个催乳的已经去了有四五趟了现在来已经够宝宝吃了
树友u61023558
可能是你的奶比较少啊,多喝汤,加几次要看你宝宝吃多少而定
树友u50267320
没事的,给宝贝多吸,后期身体慢慢恢复,多注意营养可能会够的