宝宝黄疸13.8要照蓝光吗?宝宝头上有血肿影响黄疸降的很慢,已经照了四天啦!每天降一个值,不想照啦!可以吗

推荐回答
树友u59741035
亲、那你没照蓝光出院黄疸值多少?后面有再反弹吗?反弹了你还有让宝宝照蓝光吗?我家宝宝也是血肿影响黄疸降的慢、住院八天,回家喉咙都哑了,这两天测又是十二、十四、我都不知道怎么办了、又不想让她住医院、你宝宝现在怎么样了
其他回答
树友u54743438
我家宝宝之前也是这样,但是我们照了两天就回家了,回家也没啥事啊,看宝宝个人情况再说吧!有些黄疸不一样。
树友u63511903
我家照蓝光了,值比你家宝宝高,实话说,孕期检查正常,我觉得没必要照蓝光,我很后悔宝宝照蓝光,那么小,满头针眼,孩子刚出生有黄疸很正常,多吃多拉多晒太阳就好了……也可以买点关黄柏熬来给宝宝洗澡
树友u56350287
要是几天不降就得照