如何为宝宝选择补钙产品?

推荐回答
lauraaabc
葡萄糖酸钙 及乳酸钙 :葡萄糖酸 钙吸收 率27%,乳酸钙吸收率32%,乳酸蓄积容易人体乏力,葡萄糖对糖尿病患者不利。   活性钙 :活性钙大多为海洋生物贝类外壳煅烧而成,多以氧化钙、氢氧化钙形式存在,含钙量低,水溶性差,碱性强,副作用大。对胃肠刺激性大,虽离子化程度高,溶解度大,但生物利用度仍不高,有一定毒副作用。 碳酸钙 :是含钙量最高的一种,吸收率可达39%,可溶于胃酸,已成为剂型最多、应用最多的补钙剂。
其他回答
树友u56045824
我家宝宝用的是伊可新软胶囊,出生两周到现在一直在吃这一种
树友u73471426
我怀孕时医院给开的迪巧 我家孩子也是吃的迪巧儿童钙
树友u57686513
宝妈如果你家小宝缺钙严重可以鱼肝油,和乳钙同时吃,不严重只吃鱼肝油就可以了