小函哈哈

从第八周开始有点流褐色分泌物,去医院检查,胎心胎芽胎囊还有孕酮之类的都正常。现在也吃了保胎灵片,褐色分泌物一直都有,快一个星期了,有宝妈和我一样的情况吗?

推荐回答
树友u73766074
小函哈哈: 我一直很担心,因为总是一直有,都快一个星期了,检查医生又说没问题。自己又不知道什么原因。
树友u73766074: 我快两个星期了,一直也是很担心,医生说没事,不要有腹痛或排出组织物就好
其他回答
树友u73636827
哎,我也是出血都12天了,打针好几天好点了,今天又有点了,去医院又拿的药