请问你们的宝宝红屁屁?我二宝三十几天总是红屁屁?好多屎还带水的?

最佳回答
其他回答
树友u20097613
看你的描述,你的宝宝有肠胃问题。应该去看医生。当宝宝肠胃不舒服时。要经常看他的尿片。有一点点排泄物就要马上换掉。因为肚子不舒服时拉的屎,是特别容易导致红屁股的。
树友u52210664
宝妈、听你的描述宝宝是不是拉肚子,如果肠胃不好尽早去医院检查!另外屁股红、如果红的厉害就不要在用尿不湿了,多给宝晾着透透气!宝妈可以用思密达给宝宝抹屁股!特别有效、我们家俩孩子只要一红屁股我都是给涂这个,百试百灵
树友u73973513
是不是对尿不湿过敏啊?试试别的牌子的尿不湿看看~还有可能就是尿不湿带久了,没有常换~好多屎还带水可能是拉肚子了吧~