宝妈们晚上好 孕四周多一点 这两天老婆总是说小腹疼 昨天吃完早饭就卧床休息一会说小腹疼 是大姨妈的那种扯着疼 今天又说小腹有坠胀感 有知道是怎么回事的宝妈嘛?急

推荐回答
树友u42190007
树友u73993092: 那会看她是疼的蛮厉害 可是老婆就说是大姨妈的那种疼 也不是很疼 我也不清楚 也没见红
树友u42190007: 正常是不会会不舒服,但不会疼的
其他回答
我的乖鼠宝
没出血没有特别剧烈疼一般正常我也是前几天肚疼去医院正好大年30做不了B超医生说没啥事、回家过了俩天就好了
树友u50340652
没出血就不要紧,我这也是刚怀孕,一开始我小腹痛还以为是快来月经了呢,结果疼了六七天也没来我就觉得不对了,一查是怀孕了,一开始我还不相信呢觉得怀孕了怎么会小腹痛,后来去了医院才知道怀孕初期小腹痛是正常的,只要不是很厉害不出血就不要紧
树友u33606842
我也是肚子一直涨。不知道正常不