树友a64895065

明天是42周了。但去医院检查说胎儿实际才38周加4。这几天小腹都会涨痛 有尿意却又流不出 用点力才会流出来点。什么时候才生呀。要等到40周嘛

推荐回答
树友u42190007
树友a64895065: 入盆在预产期38周多都入了的
树友u42190007: 那可能是快了
树友a64895065: 刚开始阵痛是怎么个痛法啊。痛多久才停啦。我第一胎。没经验
树友u42190007: 阵痛每个人不一样,有的肚子疼有的腰疼,但是记住很有规律,一会疼一阵,也就一分钟不到的样子,肚子发硬,然后就不疼了。刚开始像快来月经一样的疼
树友a64895065: 规律好像现在还没有。但是这两天都是跟大姨妈来的时候那样疼。特别是今天 散步感觉有什么东西往外掉 伴着点刺痛。
树友u42190007: 应该是假性宫缩,快了,就等规律了去医院吧
其他回答
树友u21414534
不一定的,有早,有推迟的,多走走,有助于生产,好好享受这几天清净日子的,生下来你就能体会我说的话了
树友u21414534
不一定的,有早,有推迟的,多走走,有助于生产,好好享受这几天清净日子的,生下来你就能体会我说的话了
树友u69854328
我第一胎是先破羊水,第二胎是先阵痛的,如生之前的阵痛刚开始的时候是大概五分钟一次,这种阵痛大概痛了我三四个小时,后面就隔大概十分钟左右又痛一次,因为是半夜疼的,我以为是拉肚子疼,后来才发现自己要生了,生的时候宝宝才37周多,第一胎的话可能是38周以后…我第一胎是离预产期还有十天…所以孕妈妈要多注意啦,有规律阵痛的时候就要去医院啦