儿子今年五岁了,现在感觉特别的不懂事,总感觉无理取闹。做啥事都是磨磨蹭蹭的,理由还很多,帮同事接孩子人家不听他的话他就不让接,也不让人家要他的玩具。

推荐回答
树友u28459604
这个时间段他也是有自己想法的小孩子 他不懂什么是道理 只会跟随自己的内心去选择喜欢不喜欢,大人就是用自己三寸不烂之舌去跟他讲道理 沟通 孩子就是要多聊聊
其他回答
树友u70138508
孩子都是需要家长教导的,如果可以,以后生孩子之前都应该考试,合格了才能做父母,因为教导孩子真的是很考应双商的。
树友u74011939
用一句心理学的话来说:孩子有病,大人吃药!孩子不会无缘无故的发脾气,在他的成长过程中,大人是他的认同目标,家人的一举一动都会影响到孩子,他们一直在模仿大人的所作所为,所以不要责备孩子,先去反省自己,有没有做错,有没有给孩子带来不好的负面影响!
树友u50208174
典型的欠抽,这样抽几次就好了,我家娃儿也一样