真特么心烦。给宝宝喝水也有错。。每天就喝那么两次水。还说。

推荐回答
树友u25556173
树友u64972115: 好久没有给宝宝喝了。所以今天就给了两次。然后就被说了
其他回答
树友u55566486
生了宝宝后是矛盾多了,为了宝宝没办法,我也不想让宝宝生活在每天争吵的家里,你可以解释给婆婆听,纯母乳一般是不用喂水的,但不是绝对,天气热或者宝宝有上火表现比如眼屎增多就可以喂点
黄泽凡黄泽康两兄弟
给宝宝喝水不好吗?秋冬季节干燥,多喝水对宝宝有好处,宝妈做的很好啊,我每次都会忘记给宝宝喝水呢
树友u59677071
宝宝肯喝就好,我家的喂了都不喝