肌张力高,我宝宝45天大,也是有点相似的症状!爱哭,易激怒,一哭的时候总是把脚撑的很直而且有力,可以站起来!头也是后仰!易醒,易惊,洗澡的时候也是.有懂的不

推荐回答
树友u38440997
树友u63847924: 我看了下网上说的肌张力高,严重会引起脑瘫,很担心啊,洗澡换尿不湿的时候两个腿夹得特别紧
其他回答
树友1t25qvwx
我家宝宝也是,现在打算去医院做康复
可以带去儿科保健医生看看,如果问题不大 可以给他做一下按摩、体疗、游泳……
树友u55566486
建议去医院复查,我家以前是两次检查肌张力高,本来都开了单子要给宝宝做康健了要一千多,换了家医院做又没事,肌张力检查最好是在宝宝洗澡后进行,因为是洗澡后最放松的时候,我家宝宝现在没事