树友5mwf6rcl

不是说怀孕五个月,宝宝就开始可以和爸爸妈妈互动了吗?可是我已经孕23周加六天了,为什么每次放音乐,或者给宝宝讲故事的时候,宝宝都没有回应我呢?

推荐回答
树友u69569161
其他回答
树友u71292247
一般建议在晚上睡觉之前给宝宝胎教,可以放胎教音乐和讲故事。晚上的时候宝宝一般胎动比较多,胎教效果会更好。
树友u71292247
一般建议在晚上睡觉之前给宝宝胎教,可以放胎教音乐和讲故事。晚上的时候宝宝一般胎动比较多,胎教效果会更好。
树友u73382794
不是他按照你的时间来,而是你要在有胎动即他醒着的时候放歌讲故事啊