六月飘雪qin

婚检检出地贫男女都程阳性是不是就是地贫了,能不能要小孩?两边父母都没有过地贫,各位有过这种情况吗?怎么调理?怎么做?

推荐回答
树友u70364115
六月飘雪qin: 今天去办结婚证,检查出来这项不达标,吓的心怕怕,一回来就一直在百度看,各种说法都有,各种心慌,现在在备孕中,想要个宝宝,没经验,只能问各位宝妈了
树友u70364115: 可以备孕的,怀孕但是必须要检查看宝宝携带了地贫没有,如果有就不要,没有就要,大概几个月检查我就不知道,怀孕了就到正规大医院检查看
六月飘雪qin: 好的,谢谢,希望这个月好孕,到时一定会检查的
树友u70364115: 好的。祝你好孕
六月飘雪qin: 谢谢😜